Ваш город: ______
Ваш город: ______

Больше, чем украшения...

07 октября 2022

Рождение ребенка — это огромное событие в жизни молодых родителей и их родственников! По традиции, после рождения ребенка, женщина получает подарки от своего мужчины и родственников, в знак благодарности за появление наследника и уважения к перенесенным ею тяготам. Подарки от всего сердца помогают дарителям выразить свою признательность, радость и восторг! А чтобы подарок имел особо трогательный смысл, его делают драгоценным! И останавливают свой выбор на ювелирном украшении! Например, подвесках с детской ножкой или ручкой, а также подвесках с дизайном в виде матери, обнимающей ребенка. Кстати, вместе с молодой мамой можно "одарить" и самого новорожденного – соской с золотым основанием или детской бутылочкой с ободком из золота на память! А можно и вовсе, сделать инвестицию в будущее малыша и подарить ему именную монету и крошечные слитки из чистого золота! Их ценность только увеличится с годами, когда малыш вступит во взрослую жизнь! И не беда, что ребенок сможет оценить по достоинству свои драгоценные подарки значительно позже. Эти знаки внимания очень важны для его родителей!

Смотрите варианты драгоценных подарков для детей и их родителей в @altynstore, @altynstore.kg, @altynstore.kz, @altynstore.ru, а также в Интернет-магазине altyngroup.ru

Вообще, драгоценные подарки детям – это не изобретение современности: так было во все времена! Ведь, с одной стороны, наши древние предки усматривали в украшениях оберегающую от зла силу. И отголоски этих убеждений остаются с нами до сих пор – на глубинном подсознательном уровне. А, еще, в давние времена знали о том, что украшения — это постоянный точечный массаж всех энергетически важных зон нашего организма. И о том, что для активизации биологически активных точек в нашем организме, не обязательно давить их пальцами, колоть иголками или делать прижигания! Достаточно легкого кратковременного контакта с украшениями.

Вот как писали об этом древние врачеватели в дошедших до наших дней медицинских трактатах:

• Серьги в нижней части мочки уха помогают регулировать активность головного мозга и улучшают память.

• Браслеты между локтем и плечом воздействуют на рефлекторные точки, расположенные на меридианах легких и сердца и укрепляют миокард.

• Браслеты на запястье помогают регулировать функции репродуктивных органов.

• Правильно подобранные шейные украшения влияют на работу сердца, легких и щитовидной железы.

В современной китайской и индийской медицине до сих пор считается, что в нашем теле циркулирует невидимая энергия, которая проходит по энергетическим каналам или, так называемым, меридианам. И хотя меридианы и энергетические зоны не видны ни в один микроскоп, факт остается фактом: массаж или растирание определенных зон на коже способно избавить нас от боли, укрепить здоровье и улучшить наш внешний вид.

Так, например, один из наших энергетических центров находится в нижней части шеи перед позвоночником, как раз там, где носят бусы и колье. Связан он с нашей дыхательной системой, голосом и щитовидной железой. Этот центр имеет большое значение для эмоциональной сферы личности, самоутверждения и самореализации. Энергия, которая соответствует этому центру, связана с созданием чувственных образов, эмоциональными и эстетическими переживаниями. А точка под ключицей особое значение имеет во время избавления от беспокойства и чувства опасности...

Так что золотые изделия с животными, платьицами, машинками, балеринами и другими актуальными для маленьких принцев и принцесс вещами – это больше чем украшения! И выбор их в ювелирном холдинге Алтын – очень широк! К примеру, на рождение ребенка можно подарить браслет с коляской, на первый шаг – украшение с изображением башмачков или туфелек и так далее. Под каждое важное событие в жизни ребёнка легко можно найти соответствующее изделие. Выбор украшений настолько большой, что можно дарить драгоценности и исходя из интересов ребенка! Есть любимый песик – можно выбрать украшения с очаровательной собачкой, есть интерес к танцам – на этот случай можно найти подвеску с балериной.

А ещё многие модные ювелирные бренды выпускают замечательные серии, в идеологии которых заложено единение мамы и дочки. Такая общность предусматривает украшение для мамы и маленькую копию для дочери...

P.S.

Да, сегодня мы не мыслим так, как наши далекие предки. И все же дарим нашим малышам золотые ложечки на первый зубик, булавки и символы наших религий. А чуть позже – серёжки и колечки, подвески и украшения для волос. Точно так же, как это делали наши далекие предки!

Согласны?! Пишите в комментариях!